Wir begegnen unseren Gästen in einer freundlichen Atmosphäre
Wir bieten für Wohnen und Tagen ein gutes Preis - Leistungsverhältnis
Wir achten auf sorgsam zubereitete, geschmackvolle Mahlzeiten
Wir bieten eine behinderten- freundliche Unterbringung
Wir beraten Gruppen bei der Planung und Durchführung von Freizeiten und Tagungen.

Social Share:

Informationen zu den neuen Corona-Maßnahmen

Aufgrund der zunehmenden Infektionen mit SARS-CoV-2 haben die Bundeskanzlerin und die Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder gestern weitere Maßnahmen zur Unterbrechung der Infektionsdynamik beschlossen, die auch die Durchführung von Gemeindeveranstaltungen außerhalb der Gottesdienste betreffen.   Im Wesentlichen geht es darum, im November die Kontakte zu anderen Menschen außerhalb der Angehörigen des eigenen Hausstands auf ein absolut nötiges Minimum zu beschränken. Der Aufenthalt in der Öffentlichkeit ist daher nur mit den Angehörigen des eigenen und eines weiteren Hausstandes, jedoch in jedem Falle maximal mit 10 Personen gestattet. ...

30.10.2020