... mit Gesellschaft, Kirche und der eigenen Person durch Seminare und Tagungen

Wir achten auf kompetente Tagungs- und Seminarleitung
Wir ermutigen zu Fragen nach Sinngebung und Lebensorientierung
Wir fördern Eigeninitiative, fachliche Kompetenz, Selbstannahme und gegenseitige Akzeptanz
Wir bieten Freiräume zum Experimentieren und zur Begegung mit Neuem und Ungewohntem.

Social Share:

Informationen zu den neuen Corona-Maßnahmen

Aufgrund der zunehmenden Infektionen mit SARS-CoV-2 haben die Bundeskanzlerin und die Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder gestern weitere Maßnahmen zur Unterbrechung der Infektionsdynamik beschlossen, die auch die Durchführung von Gemeindeveranstaltungen außerhalb der Gottesdienste betreffen.   Im Wesentlichen geht es darum, im November die Kontakte zu anderen Menschen außerhalb der Angehörigen des eigenen Hausstands auf ein absolut nötiges Minimum zu beschränken. Der Aufenthalt in der Öffentlichkeit ist daher nur mit den Angehörigen des eigenen und eines weiteren Hausstandes, jedoch in jedem Falle maximal mit 10 Personen gestattet. ...

30.10.2020